SSブログ

お昼は~ちく玉天ぶっかけ [食べ物や飲み物]

2013-0905-02.jpg
難波千日前釜たけうどん

 ちく玉天ぶっかけ。極太の麺にレモン、生姜、ネギの薬味。アツアツのでかいちく天に半熟玉子の天ぷら。あっという間に食べられた。うまい!極太の讃岐は大阪讃岐というらしいが、結構な量が入っていて普通の大盛りなみで食べごたえがある。大盛りは見るからにすごい量だった。聞けば普通のうどんの1.5倍程度のボリュームらしい。大盛りは普通の2倍ということだった。

 うまいしおなかも満足。ご馳走様でした。


2013-09-05 23:58  nice!(22)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 22

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 

Facebook コメント

さよならチョコ白や橙のヒガンバナ ブログトップ

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。